На два дня, на два дня, вы забудьте про меня…

Время чтения: 5 мин
20 0

 16 июня 2016 г.

5600511bb7f79.jpg

 

На два дня, на два дня, вы забудьте про меня..” - помните эту душевную композицию в исполнении ВИА “Пламя”? Шелест зеленых листьев и пение птиц, теплые семейные посиделки вечером в своем дачном домике, ну и конечно, приятное чувство гордости! Гордости за свой труд, за полные ведра клубники, малины и смородины, заботливо выращенных на участке.

 

“Я в тиши, я в тиши,

Там где нету ни души,

Никуда не спешу,

Свежим воздухом дышу”

 

...Наша северная природа красива, богата и плодовита. Например, в 15-ти минутах от города - в районе “Почекуйки” есть и хвойный лес, и лиственные деревья, и грибы, и ягоды, и рыба в реке водится! Рыбакам и грибникам - раздолье! Стоит только купить там участок и построить уютный домик. А можно и купить готовый или такой, который нужно просто достроить. Как отмечает руководитель направления загородной недвижимости сургутского филиала компании “Этажи” Елена Койнова, “сейчас продается много “недостроя” по низким ценам, меньше стоимости вложенных в него затрат”. Почему? Привычная для Сургута миграция. Это не хорошо и не плохо, просто так есть, и мы к этому привыкли. А, значит, надо пользоваться этой ситуацией и покупать недвижимость выгодно! Конечно, приобретение недостроя - это вариант для трудолюбивых, но и результат превзойдет ожидания - дом вашей мечты в реальности!

55ef2da7dc908.jpg

Кстати, отличные места для “тихой охоты” есть рядом со многими другими дачными кооперативами. Недаром некоторые из них носят говорящие названия - “Грибное”, “Ягодное”...

 

“Озеро Надежды, всё, как есть, прими,
Пусть никто не понял, ты меня пойми.
Озеро Надежды, имя назови
И скажи куда мне деться от моей любви”

55ef2d99ceb48.jpg

Выплакаться и рассказать о том, что наболело, можно в тихом месте на берегу озера. Например, на берегу такого красивого озера как “Рица”. Покупайте участок в самом крупном и, пожалуй”, в самом обустроенном дачном кооперативе “Победит-1” и плачьте себе на здоровье, красивейшее озеро - рядом! А сама величественная Обь протекает недалеко от таких кооперативов как “Речник”, “Обское”, “Бриз”. Возле Сургутского водохранилища можно приобрести дачу в кооперативах “Север”, “Север-1”, “Черемушки”. А “Полимер” и “Заречный” порадуют вас прекрасными видами на природный обрыв возле реки. Кооператив “Прибрежный” расположен практически на берегу реки, и линия этого берега очень красивая!

55ef2d7cc0b56.jpg

Есть только миг

Между прошлым и будущим...

 

А есть и дачи, которые расположены в “миге” от Сургута, буквально в пяти километрах. Например, в кооперативе “Чернореченский” и “Чистые пруды”. Автобусы туда, кстати, ходят круглогодично (остановка “5-й километр”). Дом в 100 “квадратов” можно купить от 2000 тыс. рублей.

 

Вообще, летом в городе запускают 13 (!) дачных маршрутов. Вот расписание: 

2c109220-b4f2-4ee1-9264-0ab202d84ead-01 (1).jpg

О чем это говорит? О том, что дачная жизнь под Сургутом - это просто песня! И мы скажем в рифму: “Найдите свой дом на www.etagi.com !” Что на этом сайте? А там пение птиц, кисловатый вкус брусники, мягкий мох, в котором утопают ноги, зеркальная гладь озера и… самые близкие и дорогие люди рядом. Уже заварили чай и ждут вас с вашей “тихой охоты”!

560051999f5bd.jpg

*иcпользованы фото объектов недвижимости, представленных здесь.

 


Поделиться:
Интересует вопрос по недвижимости?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию. Наш специалист свяжется с Вами и ответит на все вопросы

Прокомментируйте первыми:)


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь на блог

и не пропустите ни одной статьи!