Выбери свой подарок на новоселье!

Время чтения: 4 мин
4 0

 21 октября 2016 г.

плашка 1.jpg

 

 

Покупаете квартиру с “Этажами” в ипотеку через Газпромбанк? Напомните своему ипотечному брокеру, чтобы он проверил вашу удачу! Ведь каждый десятый клиент, который заключил кредитный договор на покупку квартиры, может получить денежный приз - 100 000 рублей*.


А о каком подарке мечтаете вы?

1. Ремонт. Особенно актуально для новостроек, если застройщик не выполняет проекты “под ключ”! А так вы сможете приблизить состояние квартиры к формату “заезжай и живи” без лишних затрат.

 

 

remont_kvartir_v_tule.jpg

 

 

2. Мебель и декор интерьера. Если на ремонт вы уже отложили средства, то на мебели можете сэкономить. Или купить то, на что средств не хватает - дизайнерскую супер-кухню, гардеробную/шкафы-купе для функциональной прихожей, кровать мечты для уютной спальни. А может, у вас появится шанс оборудовать детскую комнату: самое лучшее - детям :)

 

 

edfbbd33f2873ac0826db9916e7688da.jpg

 

wpid-dizayn-gelevyy-foto_i_1.jpg

 

 

3. Исполнение мечты. Теперь вы сможете оборудовать полноценный домашний кинотеатр, или установить невероятную джакузи в ванной комнате, или организовать на балконе зимний сад…

 

 

zimnii sad.jpg

 

 

Вопросы, которые у вас могут возникнуть


Какие квартиры участвуют в акции? Только первичное жилье, “от застройщика”. Считаются квартиры как в строящихся, так и в уже готовых домах. Внимание: квартиры “от хозяина” в акции не участвуют.


У акции есть какие-то ограничения? Да, количество призов ограничено, сама акция  закончится 30 декабря 2016 года.


Где и как мне передадут приз? Деньги перечисляются на счет личной банковской карты MasterCard Gold, которую вручат каждому победителю. Карты можно забрать в офисах Газпромбанка до 1 марта 2017 года.


Кажется, я слышал, что денежные призы облагаются налогом? Всё верно, налоговая будет ждать от вас 35% от суммы приза. Но не спешите расстраиваться: по закону вы не только обязаны платить налоги, но и получать льготы! Раз покупаете квартиру в ипотеку - значит, может вернуть налоговый вычет: до 260 тысяч рублей со стоимости покупки и до 390 тысяч с суммы процентов. Как получить деньги от государства, читайте в нашей инструкции.


Подробные условия кредитования можно узнать у ипотечных брокеров по телефону: (3462) 44-22-11.

 

Пусть ваше новоселье станет настоящим праздником!

 

Поделиться:
Интересует вопрос по недвижимости?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию. Наш специалист свяжется с Вами и ответит на все вопросы

Прокомментируйте первыми:)


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь на блог

и не пропустите ни одной статьи!