Кликнул - посмотрел - заехал: как работает аренда онлайн?

Время чтения: 3 мин
332 0

 26 августа 2016 г.

image.jpg

 

В мире стали популярны сайты самостоятельной покупки/аренды жилья вроде американского Airbnb, в России тренд подхватили, и у нас тоже появились крупные агрегаторы. Потом к практике онлайн-сделок присоединились продвинутые риелторские агентства. Можно туда обратиться, но не встречаться с риелтором и не платить ему комиссию. О том, как новые технологии приходят в наш город, рассказывает эксперт, директор федеральной риелторской компании в Сургуте Наталия Лемец.

 

“Я сам!”: ваш клиент вырос, смиритесь

Сейчас много говорят о важности человеческого общения: мол, сервис и внимание к клиенту - это всегда тренд бизнеса. Но мы стали настолько самостоятельными, что спокойно бронируем отель в другой стране, и никакая турфирма нам не нужна. Это другой уровень комфорта: ощущение контроля над ситуацией “в один клик”. Клиенты, которые распробовали эту свободу, говорят: дайте нам ваши возможности и отстаньте, дальше мы сами. Мы всегда адаптируемся к новым потребностям, и если клиенту нужна онлайн-аренда - мы ее делаем.

 

Это не страшно

Все агрегаторы работают примерно одинаково. Для того, чтобы клиент быстро, безопасно и “самостоятельно” нашёл квартиру, разработчики по всему миру проделываем огромную работу.

Делаем удобно: вы ищете квартиру на современном сайте по фильтрам: цене, рейтингу, району, комнатности. В описании есть вся информация по условиям проживания.

Делаем быстро: связаться с собственником и заселиться можно в этот же день.

Делаем надёжно: все объекты реальные. Нет квартир, которые уже сданы/проданы, нет ненадёжных хозяев, “грязных” документов. Мы сдаём клиентам в аренду квартиры, а не проблемы.

 

Каравай, каравай, кого хочешь выбирай

Снять квартиру в Сургуте можно из любого города через сайт. Почему мы уверены, что можем конкурировать с российскими “монстрами”? Потому сейчас что в нашей базе 538 сургутских квартир, а у крупнейшего федерального агрегатора - только 19. Среди городских агентств недвижимости мы вообще единственные с онлайн-возможностями. Надеемся, что горожанам понравится быть продвинутыми пользователями, а консерваторы всегда всегда могут найти жильё по старинке.

 

-VRhJxovQGI.jpg


Поделиться:
Интересует вопрос по недвижимости?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию. Наш специалист свяжется с Вами и ответит на все вопросы

Прокомментируйте первыми:)


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь на блог

и не пропустите ни одной статьи!