Клиенты компании Этажи имеют возможность получить ипотеку от Сбербанка со ставкой на 0,5% ниже

Время чтения: 3 мин
5 0

 20 мая 2017 г.

Ипотеку можно оформить в компании Этажи

 

 

Оформить выгодную ипотеку можно в компании «Этажи». Покупатель новостройки или вторичной недвижимости получит ставку на 0,5% ниже стандартной.

Жители Сургута могут получить специальную ипотечную ставку в «Сбербанке», если оформляют право собственности на недвижимость через электронную регистрацию.


Чем привлекательна программа?

Во-первых, покупатель экономит время. Вместо стандартных 12-14 дней он тратит 20 минут на оформление сделки и через несколько дней получает выписку из ЕГРП.

Во-вторых, он ощутимо экономит за счёт снижения ставки на 0,5%.


«Допустим, вы оформляете на 20 лет в кредит 1 миллион рублей на квартиру от собственника. Ипотеку без электронной регистрации банк предоставляет по ставке от 10,75%, с электронной - уже от 10,25%.

Дальше вы можете выбрать опцию: сократить ежемесячный платеж или срок кредита. За 20 лет можно сэкономить от 173 500 рублей*», - рассказывает заместитель руководителя отдела ипотечного кредитования компании «Этажи» Кристина Адыгамова.


Узнайте, какую выгоду по ипотеке Сбербанка можете получить вы.
Консультация бесплатная: 44-22-11 
 
 

 

 

 * Юридическая информация: аннуитетный платеж рассчитан при сроке кредитования 20 лет на сумму 1 миллион при ставке 10,25% и 10,75%. Скидка предоставляется на ставку по ипотеке Сбербанка при покупке готового жилья и квартиры в новостройке. Услуга по передаче документов на государственную регистрацию в Росреестр в электронном виде предоставляется Общество с ограниченной ответственностью «Центр недвижимости от Сбербанка» (ОГРН 1157746652150, адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19, www.domclick.ru), входит в Группу компаний «Сбербанка». Участниками сделки должны являться только физические лица — граждане РФ. К электронной регистрации принимаются прямые сделки (альтернативные сделки (цепочки) нельзя зарегистрировать электронно). Объект недвижимости не может продаваться из долевой собственности и/или приобретаться в долевую собственность. Сторонами сделки не могут быть несовершеннолетние или состоящие под опекой/попечительством. В сделке не должно быть представителей по нотариально заверенной доверенности. В сделке может быть не более пяти созаемщиков, двух продавцов, двух покупателей. Заявку на ипотеку можно подать в федеральной риэлторской компании «Этажи», г. Сургут.

 

Поделиться:
Интересует вопрос по недвижимости?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию. Наш специалист свяжется с Вами и ответит на все вопросы

Прокомментируйте первыми:)


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь на блог

и не пропустите ни одной статьи!